Des Avis Clients | Fosse Septique Webshop

Fosse Septique Webshop fait partie de Dutch Water Tech B.V. Avec plusieurs webshops en Belgique et à l’étranger, nous aidons nos clients à traiter les eaux usées et à prévenir les problèmes tels que les odeurs et les colmatages. Tous nos produits sont biologiques. C’est bon pour l’environnement et pour votre système de traitement des eaux usées.

Actuellement, nous servons des clients dans les pays suivants, entre autres : Allemagne, France, Pays-Bas, Belgique, Royaume-Uni et Espagne.

Nos sites web :

Consultez les avis sur nos autres boutiques en ligne ou cliquez sur le bouton ci-dessous pour voir tous les avis sur Fosse Septique Webshop.

Que disent les clients de Fosse Septique Webshop ?

Rapide bien emballé
★★★★★

Commande de 2kg de produits pour fosse septique. Site bien détaillé, produit conforme à la description, envoi rapide et bien conditionné. Cependant je n’ai pas assez de recule pour évaluer l’efficacité du produit : il manquerait une cuillère doseur pour une utilisation plus pratique !

Nous recommanderiez-vous? Oui

15-10-2022
Emilie, Gray

Rapide et sérieux
★★★★

Rapide, conforme, reste à voir l’efficacité des produits.

Nous recommanderiez-vous? Oui

2-10-2022
Daniel, Saint Laurent du Var

Plus de puanteur
★★★★

Ma fosse septique puait. J’ai utilisé le bio septic plus et après quelques semaines, il m’a beaucoup aidé.

Nous recommanderiez-vous? Oui

14-4-2022
M, Tours

Des avis clients de nos autres boutiques en ligne

Dutch Water Tech possède plusieurs boutiques en ligne dans différents pays européens. Toutes ces boutiques en ligne sont spécialisées dans les produits d’entretien biologique pour le traitement des eaux usées. C’est bon pour l’environnement et pour votre système de traitement des eaux usées.

Dutch Water Tech

Dutch Water Tech est une boutique en ligne qui se concentre sur les produits suivants :

    • Bactéries pour l’entretien des fosses septiques, des puisards et des stations d’épuration des eaux usées.
    • Produits pour l’entretien des bacs à graisse, des citernes, des tuyaux et des canalisations.
    • Produits contre les obstructions et les odeurs d’égout dans la maison.
    • Produits de nettoyage adaptés aux fosses septiques.
    • Pompes doseuses et systèmes de dosage complets pour le traitement de l’eau.
    • Lampes UV pour la désinfection de l’eau (potable).

Ce site web fonctionne dans les pays suivants : Pays-Bas, Belgique, Allemagne, France et Espagne.

Que disent les clients de Dutch Water Tech ?

Excellent service !
★★★★★

Après en avoir commandé pour une obstruction, on m’a rappelé pour savoir exactement quel était le problème. Cela a montré que j’avais besoin d’un autre produit.

Les produits sont arrivés très rapidement !

L’obstruction a été réparée immédiatement et grâce au nettoyant pour toilettes, nos toilettes n’ont jamais été aussi propres ! J’ai immédiatement commandé d’autres produits.

Le service et les produits sont vraiment excellents !

Nous recommanderiez-vous? Oui

25-10-2022
C., Hoeven

Traduction d’un avis de Dutchwatertech.net

Livraison erronée rapidement corrigée !
★★★★

Commande de produits en ligne, livraison après 3-4 jours ouvrables mais…., les mauvais produits. À peine 5 minutes après mon courriel de “plainte”, on m’a appelé et…. et un jour et demi plus tard, nous avons reçu les produits demandés.

Nous recommanderiez-vous? Oui

2-10-2022
Daniel, Saint Laurent du Var

Traduction d’un avis de Dutchwatertech.net

Livraison très rapide pour un très bon produit
★★★★★

Je ne peux pas dire le contraire, la livraison est très bonne. J’ai reçu le produit dès le lendemain. Nous utilisons également le kit de “démarrage” comme entretien périodique de la fosse septique. Très facile à utiliser, il suffit de bien secouer, puis de jeter dans les toilettes et de tirer la chasse.

Nous recommanderiez-vous? Oui

24-08-2022
Rene, Wieringerwaard

Traduction d’un avis de Dutchwatertech.net

Klärgrube Shop

Klärgrube Shop est une boutique en ligne qui se concentre sur les produits suivants :

    • Bactéries pour l’entretien des fosses septiques, des puisards et des stations d’épuration des eaux usées.
    • Produits pour l’entretien des bacs à graisse, des citernes, des tuyaux et des canalisations.
    • Produits contre les obstructions et les odeurs d’égout dans la maison.
    • Produits de nettoyage adaptés aux fosses septiques.

Ce site web fonctionne dans les pays suivants : Allemagne.

Que disent les clients de Klärgrube Shop ?

Bon produit, aucun impact environnemental des produits chimiques
★★★★★

Après une seule application, l’odeur a considérablement diminué.

Maintenant, je peux doser en fonction du volume d’eaux usées, rapidement et facilement !

Nous recommanderiez-vous ? Oui

25-10-2022
Claudia, Neuss

Traduction d’un avis de Klaergrube-shop.de

Excellent produit avec un effet
★★★★

Dès que j’ai ouvert la bouteille, j’ai été accueillie par une odeur agréable qui semblait prometteuse. Le produit fonctionne également parfaitement lorsqu’il est utilisé !

Le site mobile du fournisseur a des fonctionnalités limitées ; certains liens ne mènent pas là où vous l’attendez.

Nous recommanderiez-vous ? Oui

15-9-2022
Petro, Ratingen

Traduction d’un avis de Klaergrube-shop.de

Fonctionne !!
★★★★★

Nous avons un baril de pluie de 1000 litres. En raison de la sécheresse relative, l’eau restante a basculé. La puanteur était insupportable mais après nettoyage au nettoyeur haute pression nous avons ajouté l’agent. L’eau reste propre et la puanteur a disparu. Hautement recommandé !

Nous recommanderiez-vous ? Oui

09/11/2022
Baerbel, Pressath

Traduction d’un avis de Klaergrube-shop.de

Septic Tank Shop

Septic Tank Shop est une boutique en ligne qui se concentre sur les produits suivants :

    • Bactéries pour l’entretien des fosses septiques, des puisards et des stations d’épuration des eaux usées.
    • Produits pour l’entretien des bacs à graisse, des citernes, des tuyaux et des canalisations.
    • Produits contre les obstructions et les odeurs d’égout dans la maison.
    • Produits de nettoyage adaptés aux fosses septiques.

Ce site web fonctionne dans les pays suivants : Royaume-Uni.

Que disent les clients de Septic Tank Shop ?

Des choses incroyables dans une bouteille
★★★★★

Après avoir essayé tant de comprimés, de poudres, etc. qui ne font aucune différence, mon mari a trouvé ce produit. Nous en avons acheté 3 pour vraiment traiter le système, nous espérons que cela résoudra complètement notre problème, mais l’odeur de caca à l’extérieur a disparu et c’était quelque chose qui nous dérangeait vraiment comme vous pouvez l’imaginer. J’achèterais certainement à nouveau quand nous en aurons besoin !

Nous recommanderiez-vous ? Oui

31-5-2022
Tony, Ferryside

Traduction d’un avis de Septictank-shop.co.uk

Le produit a fait ce qu’il a dit sur la boîte
★★★★★

Retour très rapide et le produit a fonctionné. Achètera à nouveau

Nous recommanderiez-vous ? Oui

3-3-2022
Sharon, Kent

Traduction d’un avis de Septictank-shop.co.uk

Très bien dans l’ensemble
★★★★

Les produits semblent très bien fonctionner. Le seul problème est que très souvent, ils semblent être en rupture de stock.

Nous recommanderiez-vous ? Oui

24-1-2022
Christopher P., Winchester

Traduction d’un avis de Septictank-shop.co.uk

Retour haut de page